top of page

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE TU ALIADO EN SALUD Y MEDICINA S.A.P.I. DE C.V. (“MEDIFY”) “CLIENTES”


 

I. Identidad y domicilio del Responsable

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es TU ALIADO EN SALUD Y MEDICINA S.A.P.I. (en lo sucesivo “MEDIFY”) con domicilio ubicado en Av. Rio San Joaquin #498, Ampliación Granada. Miguel Hidalgo, Ciudad de México. México, 11529.

 

II. Datos personales y datos personales sensibles tratados por MEDIFY

A efecto de proporcionarle nuestros servicios, MEDIFY recabará y tratará datos de identificación, datos de contacto, de localización, datos personales sobre características físicas, datos financieros y datos sensibles de salud.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que MEDIFY preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Por otro lado, le informamos que los datos personales que proporcione respecto de terceros, se presume que usted cuenta con la autorización de los mismos para proporcionárnoslos. 

 

III. Finalidades primarias

MEDIFY tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

  • Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para la elaboración de los estudios solicitados. Consecuentemente para generar un expediente que contenga la historia médica de los servicios proporcionados;

  • Para comunicarle información relacionada con los servicios solicitados. 

  • Para el envío y/o entrega de sus resultados que deriven de los servicios brindados.

  • Compartir sus datos con terceros pagadores en general o con quien estos lo soliciten.

  • Para la administración de clientes de MEDIFY.

  • Para realizar reportes sobre los servicios proporcionados por MEDIFY.

  • Para las gestiones de pagos ya sea directos o través de procesadoras y/o diversos medios de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados por MEDIFY.

 

IV. Finalidades secundarias

De manera adicional, MEDIFY utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten brindarle una mejor atención.

  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

  • Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por MEDIFY, así como de eventos por realizar.

  • Para realizar difusión de felicitaciones, celebraciones y días especiales.

  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo soporte@medify.com.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

V. Transferencias. MEDIFY podrá transferir sus datos personales para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas, u otras exigidas legalmente o por las autoridades competentes. 

 

VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento: Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a soporte@medify.com.mx

 

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos: Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante solicitud vía correo electrónico a soporte@medify.com.mx. En caso de que su solitud sea procedente se le registrará en el listado con el que MEDIFY cuenta para tal efecto.

 

VIII. Cambios al Aviso de Privacidad: MEDIFY le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet http://www.medify.com.mx, o bien, a través de los medios de difusión a través de medios impresos en los que se encuentre publicado.

Fecha de actualización Enero del 2023

bottom of page